Алехандро Чабан

Алехандро Чабан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандро Чабан

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 20 августа 1981

Биография

Фильмография:

  • 2009 The Mentalist (TV series) Snake Gallidos
  • 2009 Amores de luna 2: Nuevos caminos (TV series) Carlos Cuevas
  • 2009 The Perfect Game Javier
  • 2008 El rostro de Analía (TV series) Miguel Palacios
  • 2008 12 Miles of Bad Road (TV series) Julio Vera
  • 2008 Reservations Tito
  • 2006-2007 Decisiones (TV series) Gerardo / Luis
  • 2006 Monk (TV series) Pablo Ortiz
  • 2005 The Notorious Bettie Page Armand
  • 2005 La ley del silencio (TV series) Tomas
  • 2004 Prisionera (TV series) Ronaldo 'Rony' Simancas
  • 2003 Amor en concreto Tony, the boy
  • 2003 Engañada (TV series) Daniel Viloria Ruiz Montero
  • 2001 A calzón quitao (TV series) Amílcar José
  • 2001 Viva la Pepa (TV series) 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

ALEJANDRO CHABAN SPANGLISH

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика