Алехандро Буэнавентура

Алехандро Буэнавентура

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандро Буэнавентура

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 4 ноября, 1941

Биография

Фильмография:

1.Танец теней (сериал) (2009 – ...)

El fantasma del Gran Hotel ... Birgilio Linero

2.Шторм (сериал) (2005-2008)

Tormenta, La ... Ernesto Montilla

3.El Cristo de plata (2004)

El Cristo de plata

4.Где Соледад? (сериал) (2000)

A donde va Soledad ... Don Ramón Villamizar

5.Victoria (сериал) (1995)

Victoria ... Pablo

6.Мечты и зеркала (сериал) (1994)

Sueños y espejos

7.Кофе с ароматом женщины (сериал) (1994)

Café con aroma de mujer ... Dr. Roberto Avellaneda

8.Хроника трагических поколений (сериал) (1993)

Crónicas de una generación trágica ... José Celestino Mutis

9.Amigos secretos (1987)

Amigos secretos

10.La mansión de Araucaima (1986)

La mansión de Araucaima ... The Priest

11.My Aunt Nora (1983)

My Aunt Nora

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Alejandro Buenaventura

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика