Алехандро Арагон

Алехандро Арагон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандро Арагон

Супруг(а): Иоланда Вентура
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

1Крики о смерти и свободе (сериал) (2010)
Gritos de muerte y libertad ... Nicolas Fernandez del Rincon
2Огонь в крови (сериал) (2007-2008)
Fuego en la sangre ... Octavio
3Чистая любовь (сериал) (2007)
Destilando amor ... Vallejo
4Сны и карамели (сериал) (2005 – ...)
Sueños y caramelos ... Sandro
5Под одной кожей (сериал) (2003)
Bajo la misma piel ... Marcos Ruiz Calderón
6Команда спасения (сериал) (2002)
Cómplices al rescate ... Luis Torres
7Источник (сериал) (2001-2002)
Manantial, El ... Hugo Portillo
8Личико ангела (сериал) (2000-2001)
Carita de ángel ... Dionisio
9Мечтательницы (сериал) (1998-1999)
Soñadoras ... Dr. Carlos Muñoz
10Мария Исабель (сериал) (1997)
María Isabel ... Leobardo
11Мария Хосе (сериал) (1995)
María José ... Vicente
12Бедная богатая девочка (сериал) (1995)
Pobre niña rica ... Alfredo
13Volver a empezar (сериал) (1994)
Volver a empezar ... Francisco
14Бедные родственники (сериал) (1993)
Los parientes pobres ... Cristóbal
15Шаловливая мечтательница (сериал) (1991)
La pícara soñadora ... Owaldo Frías
16Crimen imposible (1990)
Crimen imposible
17Justiciero callejero (1990)
Justiciero callejero
18Просто Мария (сериал) (1989)
Simplemente María ... Diego Lopez
19La furia de un dios (1988)
La furia de un dios
20Потерянные годы (сериал) (1987)
Los años perdidos

Видео (1)

Папа Солтеро - "Не глупо" 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика