Алехандра Баррош

Алехандра Баррош

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандра Баррош

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 11 сентября 1971 года
Супруг(а): Luis Manuel Perlata (развод)
Дети: один ребенок
Рост: 1 м 76 см

Биография

Фильмография:

Чтобы вновь любить (сериал) (2010)   Para volver a amar ... Bárbara

Женщины-убийцы (сериал) (2008)   Mujeres asesinas ... Jéssica Suárez

Железная душа (сериал) (2008-2009)   Alma de hierro ... Mariana

Любовь без грима (сериал) (2007)   Amor sin maquillaje

Мачеха (сериал) (2005)   Madrastra, La ... Diana

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика