Альберто Майягоитиа

Альберто Майягоитиа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альберто Майягоитиа

Дата рождения: 24 апреля, 1968

Биография

Фильмография

Как в кино (сериал) (2001-2002)Como en el cine ... Billy Billetes
Реванш (сериал) (2000)Revancha, La ... Leonardo Manrique
Каталина и Себастьян (сериал) (1999)Catalina y Sebastián ... Carmelo
Здоровье, деньги и любовь (сериал) (1997)Salud, dinero y amor ... Federico Montiel
Марисоль (сериал) (1996)Marisol ... Dr. Rubén Linares
Последняя надежда (сериал) (1995)La última esperanza ... Daniel
Эгоистичные матери (сериал) (1993)Madres egoístas ... Felipe Godoy
Binarius (1991)Binarius
Lucrecia (1991)Lucrecia
10 Pandilleros (1989)Pandilleros
11 Тихая любовь (сериал) (1987)Amor en silencio ... Diego
12 Zapata en Chinameca (1987)Zapata en Chinameca
13 Дикая роза (сериал) (1987)Rosa salvaje ... Pablo
14 Пожить немножко (сериал) (1985)Vivir un poco ... Aldo Merisa Obregón
15 Искорка (сериал) (1983)Chispita ... Ángel Guardián

Главные роли (1)

Видео (1)

Альберто Майягоитиа Ми-Кристо

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика