Алан С. Петерсон

Алан С. Петерсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алан С. Петерсон

Место рождения: Канада

Биография

Фильмография:

2009 ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Кристик

2008 Иллюзия допроса | Tortured (Канада, США)

2007 Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Стэнли Тиммонс

2007 Дневник смерти | The Perfect Child (США)  ::  Бэриш

2004-2006 Собиратель душ | Collector, The (Канада)

2004 Траффик | Traffic (США)

2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)

2004 Сеть | The Grid (США)

2004 Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)

2003 Долина смерти | Deathlands (США)

2003 Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)

2003 Агент Коди Бэнкс | Agent Cody Banks (Канада, США)  ::  эпизод

2002-2007 Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)

2002 Наркобарон | Narc (США, Канада)

2002 Любой ценой | Greenmail (США)  ::  Мартин Кас

2002 Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Гилберт

2001-2004 Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)

2001 Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)

2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

2001 Правое дело | Just Cause (США)

2000-2005 Андромеда | Andromeda (США, Канада)

2000-2002 Ангел тьмы | Dark Angel (США)

2000 Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)

2000 Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)

2000 Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)

2000 Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)

1999-2000 Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)

1999 Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)

1998-2001 Первая волна | First Wave (Канада)

1998-2000 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

1998 Семь дней | Seven Days (США)

1998 Правила игры | Blackheart (США)

1998 Последний дон 2 | Last Don II, The (США)

1997 Психоаналитик Дона | The Don's Analyst (США)

1997 Однажды украв | Once a Thief (Канада)

1997 Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

1997 Ее звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)

1996 Земля обетованная | Promised Land (США)

1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

1995 Плохая компания | Bad Company (США)

1995 Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)

1995 Лесник, повар и дыра в небе | The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (США)

1994-1999 Строго на Юг | Due South (Канада, США)

1994 Перекрёсток | Intersection (США)

1994 Инцидент в Десепшн Ридж | Incident at Deception Ridge (США)

1992-1998 Горец | Highlander (Канада, Франция)

1992 Позор | Shame (США)

1992 Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)

1992 Грязная работа | Dirty Work (США)

1992 Городской | City Boy (Канада)

1991 Чистое везение | Pure Luck (США)  ::  эпизод

1991 Улицы Правосудия | Street Justice (США)

1991 Рождество на соседней улице | Christmas on Division Street (США)

1991 Расплата | Payoff (США)

1991 Беги | Run (США)  ::  Дэнни Хэллоран

1991 Агент | Hitman, The (США, Канада)

1989 Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

1989 Последнее извещение | Final Notice (США)

1989 Под прикрытием | Renegades (США)

1988 Война миров | War of the Worlds (США)

1987-1990 Умник | Wiseguy (США)

1987 Чикаго Блюз | Big Town, The (США)

1987 Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)

1986 Правда или смерть | Doing Life (США)

1985-1989 Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

1985 Пиво | Beer (США)

1984 Миссис Соффел | Mrs. Soffel (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

 

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

CARNY

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика