Алан Парнаби

Алан Парнаби

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алан Парнаби

Место рождения: Великобритания


Биография

Фильмография: 

1 On Expenses (ТВ) (2010)
2 Jane Hall (сериал) (2005)
3 Justifying War: Scenes from the Hutton Enquiry (ТВ) (2004)
4 Призраки (сериал) (2002 – ...)
5 Врачи (сериал) (2000 – ...)
6 Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
7 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
8 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
9 Пунктик (1986)
10 Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)

Видео (1)

Пиквикский клуб

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика