Актриса Ирина Сидорова задушила белую мышь

Съемочные павильоны сериала «Такая обычная жизнь» находятся хоть и в Москве, но на секретной, почти стратегической территории – в одном из цехов завода ЗИЛ.
Переступая порог цеха, сразу попадаешь в мир кино: везде части декораций, постеры фильмов, и, конечно же, съемочные павильоны. В одном из них уже не первый месяц снимается сериал «Такая обычная жизнь».
За ширмой слышится шорох. Характерный мышиный. В клетке сидят четыре очаровательные маленькие белые мышки.
- Правда, милые? – заводит разговор актриса Ирина Сидорова. - Это наши актеры. Они играют в лаборатории Глеба и в моем НИИ. Сначала их было 14. 13 мальчиков и одна девочка. Так девочку они в первый день съели.
- Как вы можете так спокойно об этом говорить?
- Да я и сама их боюсь страшно! Знаете, мне в один из первых съемочных дней пришлось играть с мышкой в руках. Я от ужаса так дрожала, что крепко-крепко сжала руку и задушила ее. Второй дубль я бы не решилась играть... Знаете, наоборот, я стала очень бережно к ним относиться. Не могу сказать, что полюбила, но так панически бояться перестала.
- А куда же делись еще восемь мышек?
- Они друг друга не выносят и загрызают неугодных. Эти вот, смотрите, как мирно спят, видимо, дружат.
 Объявляют 30 минутный перерыв на грим и переодевание. Казалось бы, это время можно использовать для отдыха и разговоров по телефону. Быстро переодевшись, Екатерина Волкова (Лариса) и Ирина Сидорова (Ирина) сверяются с графиком съемок и, выяснив, что сейчас будет сниматься их сцена, находят сценарии и ... начинают учить слова и репетировать.
- Мы так всегда делаем! Нам в кадре дается только одна репетиция. Мы же должны настроиться, реплики запомнить.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Самые низкие цены

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика