Аиша Ди

Аиша Ди

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Аиша Ди

Дата рождения: 13 сентября 1993 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Я ненавижу свою дочь (сериал, 2011 – ...) I Hate My Teenage Daughter ... MacKenzie

Терра Нова (сериал, 2011) Terra Nova ... Tasha

Гости из прошлого (сериал, 2010) Dead Gorgeous ... Christine

Скользящие по небу (ТВ, 2009) Skyrunners ... Katie Wallace

Конный клуб (сериал, 2001 – 2002) The Saddle Club ... Desiree Biggins

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика