Айса Буссетта

Айса Буссетта

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Айса Буссетта

Биография

Фильмография:

Ищите парня (2012) Chercher le garçon ... Hicham (в титрах: Fabien-AГЇssa Busetta)

Притон (2011) La planque ... Angelo (в титрах: Fabien Aïssa-Busetta)

Тень полицейского (ТВ, 2011) L'ombre d'un flic ... Tony (в титрах: Fabien-Aïssa Busetta)

Верхний этаж, левое крыло (2010) Dernier étage gauche gauche ... JF, (в титрах: Fabien-Aïssa Bussetta)

На посошок (2009) Le dernier pour la route ... Infirmier de nuit (в титрах: Fabien Aïssa Busetta)

Перевозчик 3 (2008) Transporter 3 ... Reporter (в титрах: Fabien-Aïssa Busetta)

La cour des grands (сериал, 2008 – 2010)  ... Mathieu

Главные роли (1)

Видео (1)

Фрагмент

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика