Айми Кареро

Айми Кареро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Айми Кареро

Место рождения: Доминиканская Республика
Дата рождения: 15 июля 1988 года
Рост: 1.55 м

Биография

Фильмография:

Следующий уровень (ТВ, 2011) Level Up ... Angie

'Чёрный ящик'–ТВ (сериал, 2010 – 2011) BlackBoxTV ... Emily

Зик и Лютер (сериал, 2009 – 2012) Zeke and Luther ... Tasha

Элвин и бурундуки 2 (2009) Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Emily

Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) The Middle ... Teenage Sales Clerk

Мужчины среднего возраста (сериал, 2009 – 2011) Men of a Certain Age ... Adriana

Category 4 (2007) Category 4 ... Alexandra; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика