Айеша Дхаркер

Айеша Дхаркер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Айеша Дхаркер

Место рождения: Индия
Дата рождения: 1977 года

Биография

Фильмография:

Хлопушки (сериал, 2010 – ...) Little Crackers ... Mama

Индийский доктор (сериал, 2010 – ...) The Indian Doctor ... Kamini Sharma

Jubilee (2009) Jubilee ... короткометражка

В плену у наксалитов (2009) Red Alert: The War Within ... Radhaka

Безумный, грустный и плохой (2009) Mad Sad & Bad ... Roxy

Loins of Punjab Presents (2007) Loins of Punjab Presents ... Opama Menon

Сбежавшая работа (2006) Outsourced ... Asha

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика