Айберк Атилла

Айберк Атилла

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Айберк Атилла

Место рождения: Турция
Дата рождения: 1946 года

Биография

Фильмография:

Hükümet kadin 2 (2013) Hükümet kadin 2

Восьмидесятые (сериал, 2012 – ...) Seksenler ... Bakkal

Как дела? (2010) Kako si? ... Dedeko

Их веселая жизнь (2009) Neseli hayat

Kiralik oda (2008)

Честь (2007) Kabadayi ... Hasan

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика