Адриана Осорес

Адриана Осорес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адриана Осорес

Место рождения: Мадрид, Испания
Дата рождения: 21 мая 1959 года


Биография

Фильмография:

Гранд отель (сериал) (2011);

Не зови это любовью, зови порно (2011);

Родился страдать (2009);

Сеньора (сериал) (2008);

8 свиданий (2008);

Пако и его люди (сериал) (2005-2010);

Метод (2005);

Героин (2005);

Эктор (2004);

Спящая удача (2003);

Ничья жизнь (2002);

Нетерпеливый алхимик (2002);

В городе без границ (2002);

Ограбление (2001);

Полнолуние (1999);

Словесное нападение (1999);

Когда ты будешь рядом (1999);

Манолито Очкарик (1999);

Час храбрецов (1998);

Первая ночь в моей жизни (1998);

Журналисты (сериал) (1998-2002) и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика