Адриан Лестер

Адриан Лестер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адриан Лестер

Место рождения: Бирмингем, Англия
Дата рождения: 14 августа 1968
Супруг(а): Лолита Чакрабарти
Дети: двое
Рост: 1,87 м

Биография


Фильмография

1 Спи со мной (ТВ) (2009)
2 Дело №39 (2009)
3 Раскопки (сериал) (2008)
4 Быть человеком (сериал) (2008-2010)
5 Мерлин (сериал) (2008 – ...)
6 Судный день (2008)
7 Быть человеком (ТВ) (2008)
8 Балетные туфельки (ТВ) (2007)
9 Начиная вечером (2007)
10 Beyond (ТВ) (2006)
11 Сцены сексуального характера (2006)
12 Как вам это понравится (2006)
13 После смерти (сериал) (2005-2008)
14 Отдел призраков (сериал) (2005)
15 Послезавтра (2004)
16 Виртуозы (сериал) (2004 – ...)
17 Трагедия Гамлет (ТВ) (2002)
18 Последний занавес (2002)
19 Прах (2001)
20 Рожденный романтиком (2000)
21 Подруги (сериал) (2000-2008)
22 Все возможно, бэби! (2000)
23 Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
24 Best (2000)
25 Тщетные усилия любви (2000)
26 Storm Damage (ТВ) (2000)
27 Основные цвета (1998)
28 Up on the Roof (1997)
29 Сестры Солей (1997)
30 Компания (ТВ) (1996)
31 Безмолвный свидетель (сериал) (1996 – ...)
32 Affair, The (ТВ) (1995)
33 Дотронься и умри (ТВ) (1992)
34 Солдат, солдат (сериал) (1991-1997)
35 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
36 Crossroads (сериал) (1964-1988)

Главные роли (1)

Видео (1)

Адриан Лестер – интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика