Статьи
Адела Норьега зрелая женщина!

Адела Норьега(Adela Noriega), прозванная мексиканскими зрителями «королевой слез» родилась в Мексике 24 октября 1969 года. Отец девочки умер, когда ей было 6 лет и она осталась с матерью и младшей сестрой. В 15 лет Адела приняла участие в передаче «Chacun Chacun» и снялась в теленовелле «Juana Iris». Затем приняла участие в клипе Лусии Мендес «Corazón de fresa». В 1987 она снимается в сериале «Yesenia», а потом сразу же получает предложение поработать с Талией в теленовелле «Quinceanera».

Оба сериала имеют огромный успех и девушка отправляется в США, где снимается в хорошо знакомом русским телезрителям сериале по сценарию Делии Фиало «Guadalupe» с Эдуардо Яньесом в главной мужской роли. После этого Адела уезжает в Колумбию где становится героиней колумбийского телесериала «Maria Bonita» также показанного в России. Адела никогда не любила говорить о личной жизни хотя слухи связывали ее с тогдашним президентом Мексики Карласом (Carlos Salinas de Gartani). Адела с возмущением отрицала это, признав однако что в 1994 году увлеклась своим партнером по сериалу «Guadalupe» Эдуардо Яньесом. В 1997 она возвращается в Мексику и принимает предложение сыграть в теленовелле продюсера Карлы Эстрады «Maria Isabel». Эта роль и последовавшая за ней роль в «El privilegio de Amar» (наверняка все помнят прекрасную одноименную песню из сериала в исполнении Михареса и Лусеро) приносят ей награду TV y Novelas в категории Лучшая актриса.

За этими работами последовала теленовелла «El manantial» (2001), где Адела сыграла в паре с Маурисио Исласом, ее будущим партнером по «Amor real», сериалу который был настолько популярен в Мексике, что сразу же по его завершении был начат его повторный показ. Тринадцать премий «SoL De Oro» для теленовеллы, приз «TV y Novelas» в категории Лучшая актриса для Аделы и безграничное обожание публики. Героини Аделы - всегда добрые, несчастные девушки и на экране ей приходится часто плакать, но делает она это так убедительно и эмоционально, что вместо раздражения это вызывает восхищение её поклонников. «Я полностью отдаюсь работе - говорит Адела - я верю в то что делаю и исполняю свою работу честно, и что самое главное с большой любовью. Думаю эти чувства передаются моим зрителям» - Сказала Адела в интервью «Шоу Кристины», куда пришла в компании своей сестры Рейны брата Алехандро и племянника Луиса Алехандро. Норьега считает себя реализовавшейся счастливой женщиной, а если и умалчивает о каких то деталях личной жизни (эта черта всегда привлекала к ней внимание публики и журналистов), то делает это только для того чтобы оградить своё семейство поддерживающее ее на протяжении двадцатилетней карьеры. «Я рада, довольна и полна любви. Я верю в институт брака обожаю своего племянника и умираю как хочу иметь детей» - разоткровенничалась Адела в Шоу Кристины. Ассистент режиссера Альфонса Арау, у которого Адела снимается в фильме «Zapata» говорит что Норьега невероятно дисциплинирована. Актриса подтверждает это.

«Мне нравятся порядок и дисциплина во всем. Я очень педантична и ожидаю того же от других. Каждую свою сцену я прочитываю по меньшей мере десять раз и перед командой «Мотор!» снова ее перечитываю» - говорит Норьега, которая уже с 17 летнего возраста отличалась высокими моральными принципами. Во время съемок «Yesenia» продюсеры просили ее снять блузку, чтобы показать ее обнаженную спину но Аделита отказалась наотрез. После съемок в очередной теленовелле Адела уходит в тень, дабы не надоесть своей публике. «Нельзя быть в каждой бочке затычкой (No se puede ser camaron de todos los cocteles)» - сказала она Кристине. «Совершать экстравагантные поступки для привлечения внимания публики - это не по мне. Я обычная женщина и мне не очень нравятся публичные тусовки, но в тоже время я современная и предпочитаю знать что происходит в моей стране и быть в курсе последних событий». Скрытность Аделы в отношении своей частной жизни имеет под собой веские основания. В начале девяностых упорно муссировался слух о том что она родила ребенка от тогдашнего президента страны Карлоса (Carlos Salinas de Gortari). «Поначалу это очень задело и меня и моих родных. Первым побуждением было пойти и рассказать что все это ложь, но потом я поняла что, будучи публичной фигурой буду всегда привлекать к себе внимание, единственное что меня удивляет так это то, до какой степени развито воображение у некоторых журналистов)» - говорит Адела, решившая воспринимать шумиху вокруг собственной персоны с известной долей юмора. В окружении семьи друзей и многочисленных собак, Адела проводит дни на своем ранчо в Pachuca, прекрасно себя чувствуя в домашней обстановке и наслаждаясь ужинами при свечах в богемной обстановке и гитарной музыкой.(«con una cenita y una guitarrita rica»)

Аделе нравятся романтические фильмы типа «Голубой лагуны». Именно в фильме подобного типа ей хотелось бы сняться будь у нее возможность поработать в Голливуде. Ее любимы е актеры - Глен Клоуз, Мерил Стрип, талантом которых она восхищается и красавчик Бред Пит. Аделе нравится проводить время с племянником, она с удовольствием играет с ним в прятки а иногда даже устраивает шуточные потасовки на подушках. Так же она не любит красится и дома практически не пользуется косметикой и предпочитает простую удобную одежду (немудрено: на сьемках «Истинной любви» ей приходилось носить костюмы позапрошлого века, воссозданные с особой тщательностью, и один только свадебный наряд ее героини Матильды весил девять килограммов!).

Адела любит загорать и очень хорошо переносит солнечный свет, и ей очень нравится слушать шум морского прибоя. Она придерживается здоровой фруктово-овощной диеты, которая очень помогла ей вовремя съемок «Истинной любви», ведь не похудей она, актриса не смогла бы носить тяжелые костюмы своей героини Матильды. Тем не менее Аделе нравится мексиканская еда, супы и такос и по выходным она не может удержаться от искушения съесть что-нибудь из национальной кухни. Легкий характер Аделы, всегда готовой подарить улыбку своим фанатам ее оптимизм помогли ей сохранить внешность юной девушки, что очень выгодно для ее актерского амплуа. Однако на деле Адела - зрелая женщина и ее не пугает то что время неминуемо унесет ее красоту.

«Я сознаю что жизнь состоит из множества этапов и безусловно мне придется пережить каждый из них» - сказала актриса, которая после участия в «Истинной любви» получила несколько предложений сняться в большом кино и сейчас работает с режиссером Альфонсо Арау, известным великолепной, заслужившей множество призов экранизацией романа- бестселлера своей супруги Лауры Эскивель «Шоколад на крутом кипятке» (Como Agua Para Chocolate).

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика