Адамари Лопес

Адамари Лопес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адамари Лопес

Место рождения: Пуэрто-Рико
Дата рождения: 8 мая 1971 года
Супруг(а): Луис Фонси (развод)
Рост: 1 м 47 см

Биография

Фильмография:

Железная душа (сериал) (2008-2009)   Alma de hierro ... Rita Anguiano

Под вожжами любви (сериал) (2007)   Bajo las riendas del amor ... Ingrid Linares

Безумие любви (сериал) (2000)   Locura de amor ... Carmen Ruelas

Камила (сериал) (1998-1999)   Camila ... Mónica Iturralde

Без тебя (сериал) (1998)   Sin ti ... María Elena

Видео (1)

АКТРИСА НА СЦЕНЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика