Адам Сторке

Адам Сторке

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адам Сторке

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 18 августа, 1962
Рост: 178

Биография

Фильмография:

Broadway's Finest (2010)

Новый Амстердам (сериал) (2008)

Там (сериал) (2005)

Американские мечты (сериал) (2002-2005)                    

Всадники правосудия (ТВ) (2002)

Roughing It (ТВ) (2002)

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)

Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)

Добыча (сериал) (1998)

Парни что надо! (ТВ) (1997)

Two (ТВ) (1995)                   

A Mother's Gift (ТВ) (1995)

Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер (ТВ) (1995)

Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)

Противостояние (сериал) (1994)

Спасательная шлюпка (ТВ) (1993)

Perry Mason: The Case of the Heartbroken Bride (ТВ) (1992)

Смерть ей к лицу (1992)

Во имя моей дочери (ТВ) (1992)

Дорога в ад (1991)

Призрак оперы (ТВ) (1990)

Байки из склепа (сериал) (1989-1996)

Мистическая пицца (1988)

Сбор стариков (ТВ) (1987)

A Special Friendship (ТВ) (1987)

Я покорю Манхэттен (сериал) (1987)

Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)

Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)

Too Far to Go (ТВ) (1979)

Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Мистическая пицца

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика