Адам Синклер

Адам Синклер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адам Синклер

Место рождения: Шотландия, Великобритания
Супруг(а): Michelle Kath
Дети: сын Hamish


Биография

Фильмография
1 A Dead Man in Deptford (2011)
2 День Триффидов (сериал) (2009)
3 Бизнес на крови (сериал) (2008)
4 Победившая боль (сериал) (2007)
5 Король вечеринок 2 (2006)
6 Небесные восхищения Нины (2006)
7 Стюардессы (сериал) (2003-2005)
8 Последняя война (2001)
9 Да неужели (сериал) (2001-2004)
10 Холби Сити (сериал) (1999 – ...)

Главные роли (2)

Видео (1)

Адам Синклер в сериале "Стюардессы"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика