Адам Годли

Адам Годли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адам Годли

Место рождения: Англия
Дата рождения: 22 июля 1964 года
Супруг(а): Алекс Белькур (развод)
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Шпионы Варшавы (мини-сериал, 2013) Spies of Warsaw ... Julius Halbach

Записки юного врача (сериал, 2012 – ...) A Young Doctor's Notebook ... The Feldsher

Кармел (2012) The Forger ... Pinkus

Морской бой (2012) Battleship ... Dr. Nogrady

Пригород (сериал, 2011 – ...) Suburgatory ... Mr. Jacobs

Саломея Уайльда (2011) Wilde Salomé ... Arthur

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика