Адам Феррара

Адам Феррара

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Адам Феррара

Место рождения: США
Супруг(а): Алекс Тайлер
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Грязное кино (2011) Dirty Movie ... Dr. Feelgood

The Pack (2010)  ... Cassidy

Сестра Джеки (сериал, 2009 – ...) Nurse Jackie ... Frank Verelli

Необычный детектив (сериал, 2009) The Unusuals ... Vice Detective #2

Зима замерзших надежд (2009) Winter of Frozen Dreams ... Assistant District Attorney

Шопо-коп (2009) Paul Blart: Mall Cop ... Sergeant Howard

Да, возможно... (2008) Definitely, Maybe ... Gareth

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика