Alyson Hannigan – О семейной жизни

Это был рекордный год для Элисон Ханниган – и это мягко сказано! Номинированная на People’s Choice Awards за работу в «Как я встретил вашу маму», 35-летняя актриса стала в первый раз матерью для Сатианы Мари, которой сейчас 8 месяцев.
С таким ритмом жизни неудивительно, что Элисон ищет возможности выкроить время, и одним из великолепных решений является посудомоечная машинка “Cascade Complete All-in-1 ActionPacs”. Удобная и эффективная, микроворсинки освобождают от необходимости предварительной очистки посуды перед загрузкой в посудомоечную машинку, что дает Элисон несколько дополнительных минут с ребенком и мужем Алексисом Денисоф, в то время, как редко удается их сэкономить.
Она недавно разговаривала с блогом “Celebrity Baby” о своих домашних родах, о значении имени Сатиана, о балансировании между семьей, работой и чем-либо еще.
Кликните ниже, чтобы прочитать наше интервью.

Это был большой год для тебя как в личном, так и в профессиональном плане. Какие советы ты можешь дать для работающих мам?
Да, работая и являясь мамой в полном смысле этого слова, очень тяжело сохранить баланс. Например, у меня есть календарь, в котором отмечены все мои встречи и обязанности, связанные как с работой, так и с личной жизнью. Это помогает избегать несогласованности и сохранять равновесие между семьей и работой.
Так же для сохранения времени и энергии, мой муж и я вкладываем деньги в эффективную бытовую технику, рассчитанную на длительное использование. Например, мы запускаем посудомоечную машинку только тогда, когда она заполняется. “Cascade ActionPacs” не вызывает суеты – мы кидаем маленький пакет в дозатор посудомоечной машинки, и наша посуда чистая уже с первого раза.
И последнее: что касается кухни - у меня на холодильнике есть белый планшет, так что я могу записывать нужные продукты, и когда я выбегаю в магазин, мой лист покупок уже готов.

Поздравляю с домашними родами. Это было одной из тех вещей, которую ты всегда собиралась сделать? Не сомневалась ли ты в своем выборе по мере приближения срока?
Это не было решением, которое я приняла еще до беременности, однако, как только я забеременела, я занялась изучением этого вопроса, смотрела “Business of Being Birth” и это помогло принять решение.
Это не является правильным вариантом для всех, но он определенно был для меня. Я никогда в нем не сомневалась. Я знала, что если мне понадобится быть в больнице, я буду там, но, к счастью, все прошло гладко, и это был великолепный опыт.

Можешь рассказать о домашнем рождении Сатианы? Было ли это тем, что ты ожидала?
Это был большой опыт – это происходило в ванной для родов. Я ни разу не испытала сожаления из-за того, что роды проходили не в больнице. Я была очень рада, что была в своем собственном доме.

Что стало самым большим испытанием в материнстве? Самым большим сюрпризом?
Самым большим сюрпризом стало количество вещей, в которых нуждается ребенок. Прежде всего, у нас дома две посудомоечных машинки, я думала, что мне никогда не понадобятся две посудомоечные машинки, но из-за частей машинки для сцеживания молока, бутылочек и посуды, я бы рассмотрела вариант приобретения третьей посудомоечной машинки.

Можешь ли ты рассказать о последних достижениях Сатианы?
Она сейчас много переворачивается, и у неё появились первые два зубика. Она говорит «мама» и «мам» на протяжении последних пары месяцев, хотя, я не уверена, что она знает, что мама – это я. Она обычно говорит это, когда ей что-либо нужно – и это работает.

Что означает первое имя Сатианы, и поделишься вторым именем с нашими читателями?
Корень её имени означает «правда» на санскрите, и мы добавили «анна», чтобы имя лучше сочеталось с фамилией мужа, которая русская. Её второе имя – Мэри, имя моей тети. И все же, чаще мы зовем её Сати.

Какую вещь для ребенка, абсолютно любую, ты считаешь самой полезной?
Оу, это хороший вопрос. Прогулочная коляска является главной – мне действительно нравится плетеная часть коляски. Иногда она переворачивается в своей коляске на животик и смотрит, куда она едет.

Если бы ты могла дать будущим мамам, которые ждут своего первого ребенка, только один совет, каким бы он был?
Не верьте людям, которые пытаются вас запугать рассказами о родах. Лучший совет, что мне дали – это воспринимать боль не как «боль, как будто я сломал руку», а как «боль, как будто я бегу марафон» - все дело в длительности.